SPEZIALITÄTEN AUS DER
HEBBELSTADT WESSELBUREN
Wurstwaren
Online-Shop
Lüth
Wesselburen
Heide

Inh. Thorsten Lüth
Süderstraße 10
25764 Wesselburen

Tel. (0 48 33) 22 18
Fax (0 48 33) 42 44 86

Dithmarschen
Schlachterei Lüth Wesselburen
Startseite


 


Rindfleisch vom Limousin

Foto

Das Limousin-Rind hat seine Heimat in Mittelgebirgslagen Südfrankreichs (um Limoges). es ist einfarbig hell- bis dunkelrot; Füße, Maul- und Augenumgebung sind aufgehellt. Die Herdbuchzucht wird seit 1886 betrieben, der Einsatz als Zugtier stand ursprünglich im Vordergrund; seiner hervorragenden Fleischqualität hat es zu verdanken, dass es heute in über 60 Ländern der Erde vertreten ist.

Das Limousin-Tier hat einen feinen Knochenbau, gute Fleischfülle im Rücken und der Hinterhand. Seine Frohwüchsigkeit verbunden mit einer zarten Fleischfaser und gleichmäßig verteilter Fetteinlagerung beim ausgemästeten Tier, ergibt seine hervorragende Fleischqualität.

Unsere Limousin-Färsen stammen aus der Mutterkuh-Haltung des landwirtschaftlichen Betriebes Margrit & Sönke Greve, Erfde; welche in Ihrem EU- zugelassenen Schlachtbetreib geschlachtet werden. Der kurze Transportweg und die schonende Behandlung in diesem mittelständigen Betrieb garantieren stressfreies Fleisch.

 


Vorratspakete für Sie vakuumiert und gekennzeichnet:

10 kg Vorratspaket

1,5 kg gereifte Steaks

1,5 kg geschnittene Rouladen

2,0 kg zarter Braten

2,0 kg magerer Gulasch

3,0 kg gewolftes Hackfleisch

 

   €       149,--


20 kg Vorratspaket

3,0 kg gereifte Steaks

2,0 kg geschnittene Rouladen

3,0 kg Tafelspitz

3,0 kg magerer Gulasch

5,0 kg gewolftes Hackfleisch

1,0 kg Beinfleisch

3,0 kg Suppenfleisch

 

   €        268,--


Achtel - Vorratspaket

4,0 kg gereifte Steaks

2,0 kg geschnittene Rouladen

5,0 kg Schmorbraten 

4,0 kg magerer Gulasch

7,0 kg gewolftes Hackfleisch

2,0 kg Beinfleisch

5,0 kg Suppenfleisch

6,0 kg    Knochen & Leber

    €     340,--




powered by wipsteert ltd